Salzschmand Knabbergebäck selber backen schmeckt viel besser als gekauft.
Für die langen Winterabende braucht man schon mal Knabbergebäck oder gebrannte Mandeln. Diese Knabbersachen stelle ich selber her, da weiß ich, was ich esse. Dazu kann man auch Salate servieren, dann ist das Schmandgebäck als Fingerfood zu reichen. Man kann dieses Knabbergebäck Rezept sehr kreativ gestalten. Nach dem Ausstechen der Plätzchen mit Käse, Tomaten, Sesam, Mohn, Salz, Nüsse und vieles mehr belegen.
Man kann das Knabbergebäck ruhig in großen Mengen backen und nach dem Auskühlen in einer Gebäckdose bis zu 4 Wochen frisch halten. Das ist zwar Hüftgold, aber es schmeckt mit Mohn und Sesam sehr gut. Versuchen Sie es mit dem Nachbacken, Sie werden keine mehr kaufen 🙂
100g g Knabbergebäck haben 483Kcal
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 35-40 Stück | Brennwert: | 483 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 45 Min. | Garzeit: | 15 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Für den Teig:
Zum Bestreichen und belegen:
|
Teig herstellen:
Tipp: Das Knabbergebäck in eine luftdichte Keksdose geben, dann bleiben sie bis zu 4 Wochen frisch. |
2 Responses to Knabbergebäck