Klassische, schmackhafte Linsensuppe mit Wienerwurst als Einlage, selber kochen wie bei Mama
Heute koche ich uns eine leckere, klassische Linsensuppe nach einem Rezept von meiner Mama. Am Vorabend habe ich die Linsen eingeweicht und nehme mir die Zeit, eine Gemüsebrühe selber zu kochen. So bekomme ich den richtigen Geschmack wie früher an die Linsensuppe.
Kartoffel, Möhren, Zwiebeln und Suppengemüse, was ich selber herstelle und trockne, habe ich schon vorbereitet. Das Griebenschmalz selber gemacht nur so bekomme ich noch das richtige Aroma an die Linsensuppe. Die Linsen aus dem Wasser nehmen und unter Wasser abspülen, jetzt kann gekocht werden.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 375 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 45 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
|
Vorarbeit:
|
2 Responses to Linsensuppe