Ein festliches Rezept mit Rinderrouladen, Rotkohl und Gnocchi selber kochen
Jetzt in den Wintermonaten wird das Rezept für Rinderrouladen so klassisch, wie es meine Mama gekocht hat, von mir nachgekocht. Jede Hausfrau macht da eine eigene Füllung in die Rouladen. Bei meiner Mama kamen nur Zwiebel und Speck mit Senf hinein. Die Großmutter füllte noch saure Gurken dazu in die Rinderrouladen, was ich auch sehr gerne esse 🙂
Da ich mit der Familie ganz Europa bereist habe ich verschiedene Rezepte kennengelernt. In Österreich sagt man Fleischvogel dazu und füllt die Rouladen mit Mett. Bei Freunden, in Schwäbisch Hall, habe ich gelernt das hart gekochte Eier, Senf, Speck und Gurke in eine Rinderroulade gehört. Schon fast klassisch ist das man Klöße und Rotkohl dazu isst.
Meine Gnocchi sind dazu was richtig feines.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2-3 | Brennwert: | 313 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 20 Min. | Garzeit: | 50-60 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Warenkorb:
Gewürze:
Für die Soße:
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