Spareribs Marinade selbst gemacht geht schnell und schmeckt besser als fertig gekauft.
Nicht nur zur Grillzeit kann man Spareribs Marinade herstellen. Das ganze Jahr über schmecken Spareribs sehr lecker. Ich habe vor langer Zeit mal eine Spareribs Marinade kreiert mit Olivenöl, Sojasauce, Honig, Zucker, Tomatenmark, Chilipaste, geräucherten Knoblauch, Senf und Pflaumensaft. Meine Fangemeinde sagt, das es die beste Marinade für Spareribs, Koteletts und andere Fleischsorten ist.
Eine Marinade für Fleisch, Fisch und Geflügel ist einfach und schnell nach persönlichem Geschmack herzustellen. Verschiedene Sorten von Marinaden sind Beizen, die in erster Linie zum Kurzkonservieren von Fleisch, Wild, Geflügel und Fischsorten gedacht sind. In Mediterranen Länder werden Marinaden wegen der Hitze gemacht, ums Fleisch haltbar und zarter zu machen.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 25 Min. | Garzeit: | 35 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Marinade:
|
|