Hackfleischröllchen mit Tomatenreis, nach Balkan Art lecker und schnell gemacht
Heute mache ich meine so geliebten Cevapcici als Mamas Hackfleischröllchen. Ich finde, die Hackfleischröllchen sind etwas lockerer und leichter. Mit etwas anderen Zutaten, wie Hackfleisch halb Rind und halb Schwein und frischer groben Bratwurstmasse stelle ich meine Hackfleischröllchen her. Mit Pfeffer aus der Mühle, Sommerfeldsalz, Ajvar, Thymian, Oregano und meine so geliebten in Olivenöl eingelegten, geräucherten Knoblauchzehen wird die Masse abgeschmeckt. Die Hackfleischröllchen werden so schnell und schmackhaft hergestellt. Vom Online Shop sind die geräucherten Knoblauchknollen der Mobilen Räucherei aus Henningsdorf
Solltet Ihr lieber das Original Cevapcici Rezept nachkochen wollen, dann habt Ihr hier auf meinen Food Blog die Möglichkeit das Rezept nachzulesen.
Kalorienberechnung: 1 Hackfleischröllchen von 60 g hat 160 Kcal.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 8 | Brennwert: | 160 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 20 Min. | Garzeit: | 12-15 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
Panieren der Hackröllchen:
|
Vorarbeit:
Tipp: Bitte mit Pfeffer und Salz vorsichtig umgehen, da die Bratwurst gewürzt ist. |