Minuten Steak mediterran vom Schwein
Zum Abendbrot ein schnelles Gericht für Berufstätige, gegrilltes Minuten Steak.
Ein Minuten Steak mediterran vom Schwein mit Paprika-Olivengemüse und geröstetem Knoblauchbrot, leicht und schnell hergestellt. Dafür werden zwei Pfannen erhitzt und ein wenig gutes Olivenöl hinein geben. Im Wok die Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. In einer Grillpfanne das Minuten Steak „Nackenkotelett“ von beiden Seiten grillen.
Zu den Zwiebeln kommen jetzt die Paprikastreifen und Oliven. Alles schnell braten dann mit Pfeffer, Paprikapulver, Sojasauce,Tomatenpüree würzen. Zum Schluß kommt noch die Petersilie dazu. Das Minuten Steak wird jetzt mit Pfeffer und Salz gewürzt und angerichtet. Auf das Steak wird das Paprika-Olivengemüse verteilt und mit etwas Ketchup garniert. Dazu geröstetes Knoblauchbrot servieren.
Dieses Gericht hat pro Portion 482 kcal
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 221 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 5 Min. | Garzeit: | 12 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
|
Vorbereitung:
|