Zubereitung vom zarten Rehgulasch ein schnelles und leckeres Resteessen.
Nachdem ich nun das Rehfleisch und die Knochen zu Wildfond verarbeitet hatte, wurde das Fleisch von den Knochen gelöst und für Rehgulasch in Würfel geschnitten. Das Rehfleisch ist zart und fertig zum Verzehr geeignet und als Rehgulasch gut zu gebrauchen. Ich habe noch von meiner Oma und Mama gelernt, dass man alles gebrauchen kann, genau wie man ja auch vom Suppenhuhn das Fleisch von der Karkasse ablöst und es weiter verarbeitet.
Als der gute Wildfond nun in Gläser eingekocht war, habe ich mich an das Fleisch gegeben und vom Knochen abgelöst. Das Rehfleisch war sehr zart und durchs lange Kochen hatte es ein sehr gutes Aroma. Das ausgelöste Rehfleisch wurde von mir zum Rollbraten gebunden, dabei fielen auch kleine Stücke Rehfleisch ab die ich mitgekocht habe, um es fürs Rehgulasch zu verarbeiten.
Ich stelle so mein Resteessen Rehgulasch aus Zwiebeln, Knoblauch und Wildfond eine Grundsauce her. Diese würde man sonst mit frischem Rehfleisch auch so kochen. Da aber das Rehfleisch fertig gekocht ist, kommt das Fleisch erst die letzten 15 Minuten in die Sauce.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 135 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 35 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
|
|