Mamas Rezept Safransauce schnell gemacht, lecker und leicht.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Heute zeige ich Euch wie eine schnelle, leichte Safransauce gekocht wird. Die Safransauce geht schnell und einfach, zu kochen. Alle Zutaten vorbereiten und schon hat man eine leckere sonnengelbe Safransauce in 15 Minuten auf den Teller mit gefüllten Tomaten, Pilzköpfen oder Spargel auf den Teller 😉
Meine Safransauce ist ohne Mehl und übermässig viel Butter wie bei einer Bêchamel oder Holandaise Sauce. So haben wir hier auch viel weniger Kalorien am Start. Die Sauce ist schon was ganz Besonderes, die Kosten für Safranfäden sind es aber Wert. Sollte man nun aber Safran nicht im Haus haben, kann man als Safranersatz „Kurkuma“ nehmen. Die Sauce wird auch schön goldgelb hat einen etwas anderen Geschmack, aber mit Limettenabrieb bekommt man auch da einen feinen Geschmack an die Sauce.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 105 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 5 Min. | Garzeit: | 10 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Warenkorb:
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