Mamas Rezept, schnelles Gericht, Paprikasuppe gekocht
Paprika wird das ganze Jahr über angeboten, darum kann ich ein schnelles Gericht wie die Paprikasuppe immer wieder kochen. Ein schnelles Gericht in nur 15 Minuten zu servieren.
Für viele Berufstätige sind schnelle einfache Gerichte sehr wichtig. Dann sollen diese Gerichte auch noch lecker und mit vielen Provitaminen A sein. Die Paprika bestehend aus Folsäure, Eisen und Kalium ist voller guter Vitamin C. In der roten, süßen Paprika Sorte, sind bis zu 136 mg pro 100g Vitamin C, das hat manche Obstsorte nicht.
Es gibt unterschiedliche Reifeprozesse der Paprika. So beginnt man mit der grünen Paprika die etwas bitter schmeckt, über die gelbe, orange und rote Paprikaschote die sehr schön reif und süß ist. Da die Schale der Paprika mit Pestiziden belastet ist, muss diese immer gut abgewaschen werden. Alle Paprikasorten eignen sich für ein schnelles Gericht. Die Paprika soll nur ganz kurz gekocht, gedünstet oder angebraten werden.
So wünsche ich Ihnen viel Spass beim Nachkochen „schnelles Gericht“ mit Paprika.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 185 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 5 Min. | Garzeit: | 10 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Warenkorb:
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Vorbereitung:
In der Mikrowelle kochen:
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