Leichte, schnelle und vegetarische Spargelsuppe mit Safran.
Was hat meine Mama immer gesagt: Es wird alles gebraucht, so auch das Spargelwasser zu einer feinen Spargelsuppe mit Safran gekocht 🙂
Das war früher wirklich so, da wurde in der Küche alles gebraucht. Ich liebte die Restküche am Donnerstag, da hat meine Mama so wunderbare Gerichte gezaubert. Von Eintöpfen bis Aufläufe war so vieles dabei, was richtig gut war und heute schon wieder Klassiker sind.
Unser Hauptgericht war Safran-Spargel mit Eier-Kapern Dip und Bratkartoffeln mit gemischtem Salat. Vom Safran Spargel Wasser habe ich dann die Spargelsuppe mit Safran gemacht.
Meine Safran-Quelle ist ein online Shop Safran-Puetter.de hier ist die Qualität in Ordnung und es sind moderate Preise. Also wer gerne was besonders feines Kocht oder Backt kann sich hier mal umsehen.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2-3 | Brennwert: | 118 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 5 Min. | Garzeit: | 10 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
|
|
Fleur de Sel Meersalz La Palma von Sommerfeldsalz de