Spinat Rezept mit Paprika und Ajvar kochen
Mein Spinat Rezept wird mal nicht nur als Rahmspinat gekocht sondern als herzhaftes Spinat-Paprika Gemüse in der Mikrowelle. Ich nehme für mein Spinat Rezept mal ein Fertigprodukt aus der Tiefkühle Rahmspinat. Der wird nun von mir weiter verarbeitet mit Zwiebel, Knoblauch, Bacon, Paprika und als Geschmackserlebnis gebe ich selber gemachten Ajvar darunter.
So koche ich dazu Salzkartoffeln mit ein paar klein geschnittenen Trockentomaten und brate in einer Pfanne mit Knoblauch frische Rindsbratwürste. Das ist so ein leckeres mediterranes Menü mit meinem Spinat Rezept.
Dieses Menü hat insgesamt 571 kcal.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 195 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 5 Min. | Garzeit: | 12 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
für ein Menü:
|
Vorbereitung für ein Menü:
TK Spinat in der Mikrowelle:
|