Spinat Rezept

Spinat Rezept mit Paprika und Ajvar kochen

Mein Spinat Rezept wird mal nicht nur als Rahmspinat gekocht sondern als herzhaftes Spinat-Paprika Gemüse in der Mikrowelle. Ich nehme für mein Spinat Rezept mal ein Fertigprodukt aus der Tiefkühle Rahmspinat. Der wird nun von mir weiter verarbeitet mit Zwiebel, Knoblauch, Bacon, Paprika und als Geschmackserlebnis gebe ich selber gemachten Ajvar darunter.

So koche ich dazu Salzkartoffeln mit ein paar klein geschnittenen Trockentomaten und brate in einer Pfanne mit Knoblauch frische Rindsbratwürste. Das ist so ein leckeres  mediterranes Menü mit meinem Spinat Rezept.
Dieses Menü hat insgesamt 571 kcal.

Das Rezept auf einen Blick

Anzahl Personen:2 Brennwert:195 kcal. pro Portion
Vorbereitungszeit:5 Min. Garzeit:12 Min.

Bilder der Rezept-Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

Warenkorb:

  • 1 Pack. Tiefkühl Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bacon Speck
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 gehäuften El. Ajvar
  • Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
  • 1 Tl. Butter oder Margarine

für ein Menü:

  • 6 Nürnberger Würstchen
  • 4 große Kartoffeln
  • zum Garnieren Petersilie

Vorbereitung für ein Menü:

  • die Kartoffeln schäle und in Salzwasser gar kochen, abgießen und warm halten.
  • Die Würstchen in einer Pfanne braten oder grillen.
  • Paprika waschen entkernen in Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  • Bacon in Würfel schneiden.

TK Spinat in der Mikrowelle:

  • In einen Mikrowellentopf den Tiefkühlspinat mit Baconwürfel, Zwiebel und Knoblauch garen. Den Mikrowellentopf schließen und bei 700 Watt 12-15 Minuten garen.
  • Nach 8 Minuten den Spinat umrühren, dann die Paprika mit Ajvar und Gewürze dazu geben.
  • Nach 12 Minuten nachsehen ob es fertig gegart ist.
  • Aus der Mikrowelle nehmen und mit Ajvar und Muskat abschmecken .
  • Dazu Kartoffeln und Würstchen anrichten.
  • Guten Appetit

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