Klassiker Mamas Rezept zarte Spitzkohl Rouladen lecker gefüllt
Es geht schnell ist preiswert und schmeckt unglaublich lecker. Das sind Mamas zarte Spitzkohl Rouladen gefüllt mit frischer Bratwurst, Zwiebel, saure Gurken und feinem milden Senf. Eine leckere Hackfleischmasse, um den gedünsteten Filderkohl, die Spitzkohlblätter zu füllen. Die butterzarten und gut verträglichen Spitzkohl Rouladen sind Kinderleicht herzustellen 🙂
Die in einer Pfanne in Butterschmalz angebratenen Spitzkohl Rouladen werden mit einer Gemüsebrühe abgelöscht und darin 20 Minuten gar geköchelt. So entsteht eine leckere Sauce, die mit Butter oder Speisestärke angedickt wird. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. Guten Appetit 🙂
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2-3 | Brennwert: | 305 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 20 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
|
Vorbereitung:
|
Kalorien für 200 g Spitzkohlroulade mit Sauce haben 305Kcal.