Rezept für Fisch-Frikadellen selber machen
Auch jetzt in dieser Jahreszeit kann man Fisch-Frikadellen selber machen.
Nicht warten bis wieder Urlaub an der See gemacht wird, wo es die leckeren Fisch-Frikadellen gibt.
Ich habe ein schnelles und leichtes Rezept, wie Sie sehr leckere Fisch-Frikadellen herstellen können. Dafür brauchen Sie verschiedene Sorten Fisch aus der Tiefkühle.
Es ist sehr gut, wenn der Fisch aus dem Tiefkühlschrank kommt. Da er im Mixer zerkleinert wird ist es besser, wenn der Fisch nur an getaut verarbeitet wird.
Ich habe dafür Sardellenfilet, Seelachsfilet und Pangasius genommen. Der Fisch war Grätenfrei, jedoch schaue ich immer noch mal nach. Sollten noch Gräten darin sein nehme ich eine Pinzette und ziehe sie raus. Dann den Fisch kurz wässern, abtrocknen und in Stücke schneiden, mit Petersilie, Zwiebel und Chili in einen Mixer zerkleinern. In einer Schüssel wird dann der pikante Fischteig hergestellt. In nicht zu heißem Cocosfett die Fisch-Frikadellen ausbacken.
Dazu habe ich Reibeplätzchen und Wasabi-Joghurt gereicht.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 97 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 20 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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