Forelle braten nach Müllerin Art mit Pellkartoffeln und Weißweinsoße
Ob es Grünhering oder Forelle braten nach Müllerin Art war meiner Mama egal. Fisch ist Fisch so war ihre Devise. Wir haben das so akzeptiert, denn es schmeckte beides gut. Wir haben nicht gewusst das der Grünhering in den 60zigern ein preiswerter Fisch war. Heute ist Hering fast genau so teuer wie Forelle 🙂
Die Forelle ist ein Fisch der Gattung Salmo, er gehört zu der Familie der Lachsfische. Vorkommen sie in Nord und Ostsee, und den angrenzenden Flüssen und Bächen. Bei uns im Bergischen Land kann man sie aus den natürlichen und Felsenreichen Bächen, die reichlich im Wasser der Forelle Sauerstoff bieten finden. Viele Forellen-Zuchten im Bergischen Land bieten uns sehr gute und frische Forellen an. Auch steht der Naturschutz bei den Forellen-Züchtern an erster Stelle. Sie sorgen dafür, dass die Anlagen mit natürlichen Stillgewässern den Forellen von klein bis groß eine gute Lebensgemeinschaft bieten.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 700 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 25 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Forelle braten:
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