Möhrensuppe kochen nach Mamas Rezept
Ob meine Mama oder die Oma Möhrensuppe kochte, es schmeckte immer gleich.
Nun koche ich diese Möhrensuppe schon vierzig Jahre und ich meine, sie schmeckt immer noch so wie früher.
Meine Mutter ging einmal im Monat zu Ihre Schwester, die mit einem Bauern verheiratet war. Da holte sie für den ganzen Monat ein großes Stück geräucherten Speck. Ich glaube das brachte den besonderen Geschmack an die Möhrensuppe.
Geändert habe ich am Rezept nur, ich gebe mal statt Petersilie auch Koriander zum Schluss an die Möhrensuppe. Warum Koriander werden Sie fragen, ich mag Koriander sehr gerne und meine Familie hat sich an diesen Geschmack gewöhnt. Es ist aber auch so, dass sich jeder unter die Suppe geben kann worauf er Appetit hat. Es stehen immer Petersilie und Koriander auf dem Tisch. So können Sie auch auswählen und sich das an die Möhrensuppe geben was Ihnen besser schmeckt.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 469 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 35 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
Frikadellen:
|
Vorbereitung:
Frikadellenherstellen:
|