Schnelles und leichtes Rezept für Pizzabrötchen backen.
Wer noch nicht mein perfektes und schnelles Rezept für Pizzabrötchen backen kennt, sollte es sich jetzt ansehen. Hier habe ich das Pizzabrötchen Rezept aufgeschrieben und mit Fotos dokumentiert. Es ist ein Pizzateig, der ohne einen Vorteig zu machen ist. So spare ich 20 Minuten bei der Teigherstellung 🙂
Schon in den frühen 60 zigern habe ich bei einer Nachbarin einzigartige Gerichte aus Italien gelernt. Aber in den 70 zigern habe ich mit meiner italienischen Freundin original italienisch kochen und backen gelernt. Mit vielen Tipps von Vincenza wurde ich immer besser im Pizza- und Pastateig machen.
Bei vielen Besuchen in Süditalien konnte ich mein Wissen immer wieder auffrischen und auch mit der Zeit gehen, denn auch in Italiens Küchen hat sich viel verändert.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 255 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 30 Min. | Garzeit: | 15 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Nach Geschmack Belag:
|
|
2 Responses to Pizzabrötchen backen