Rezept mit Eier in pikanter Senfsoße, Salzkartoffeln vegetarisch und Blattsalat
In meiner Jugend gab es bei meiner Mama immer Freitags pikante Senfsoße mit Eier oder Fisch. Das mochte ich sehr gerne. Oft kochte meine Mama auch eine süßsaure Soße mit verlorenen Eiern, das war und ist meine Laib-Speise. Wir haben früher gar nicht so viel Fleisch gegessen wie heute. Das ließ die Haushaltskasse gar nicht zu, mehr als zwei Mal in der Woche Fleisch, Fisch oder Geflügel zu kochen 🙂
Das ist auch der Grund leckere und leichte Rezepte von meiner Mama nach zu kochen. Vielen geht es auch Heute wieder so, nicht nur vegetarisch zu essen sondern auch auf die Haushaltskasse zu achten. Dieses Gericht kostet pro Person zwischen 1,15 € bis 1,50€. Es kommt darauf an ob ich beim Discaunter oder auf dem Markt einkaufen gehe.
Ich habe einen sehr feinen Mühlensenf aus dem online Shop gebraucht, da er viel aromatischer schmeckt und der Senfsoße eine feine und überzeugende Senfnote verleiht. Versucht doch mal einen ganz besonderen Senfgeschmack jetzt zur Grillzeit für Wurst und Fleisch, bei Mühlensenf gibt es köstliche Geschmacksrichtungen.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2-3 | Brennwert: | 495 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 20 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:Soße:
Beilage:
|
Soße:
|