Spaghetti Rindfleisch mit Pizzaiola Sauce
Köstlich italienisch, Spaghetti Rindfleisch mit Pizzaiola Sauce hergestellt nach einem Rezept einer italienischen Freundin.
Immer wieder haben wir unsere Sommerferien im Süd- Italien verbracht. Wir haben sehr schöne Städte, Kultur Land und Leute gesehen. Aber am schönsten waren die Stunden mit Vinzenca in der Küche. Sie zeigte mir wie Spaghetti Rindfleisch bei ihr gekocht wurde. Da habe ich sehr viel gelernt, vor allen Dingen die Nummer eins aller Saucen ist die Pizzaiola aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch. Aber das beste war im Keller der große Krug mit frischem Olivenöl und Rotwein aus eigener Herstellung.
Dieses Gericht Spaghetti Rindfleisch lieben meine Kinder und sagen es wäre besser als jede gut gebratene Gans.
Wobei ich die italienische Küche sehr liebe, sie ist mediterran, einfach aber immer frisch gekocht und gebacken. Meine Rezepte für Lasagne, Pastas, Pestos, Brote und Antipastis werden auch jeder Zeit selber hergestellt. Es lohnt sich auf jeden Fall, wie auch Heute die Spaghetti Rindfleisch mit einer frischen Pizzaiola Sauce zu kochen.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 6 | Brennwert: | 489 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 55 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
Pizzaiola Sauce Zutaten:
|
Vorbereitung:
Pizzaiola Sauce herstellen:
|