Blumenkohl mit Kartoffeln in Bêchamel-Sauce
Als Eintopf gab es in meiner Kindheit Blumenkohl mit Kartoffeln in einer würzigen Bêchamelsauce.
Die Sauce für Blumenkohl mit Kartoffeln kochte meine Mama immer sehr cremig und würzte diese mit Muskatnuss.
Wir Kinder mochten Blumenkohl mit Kartoffeln in Bêchamel-Sauce so sehr, dass es in den Sommer und Herbstmonaten wöchentlich einmal gekocht wurde. Für den Vater gab es Spiegeleier, Rührei oder Bratwurst dazu.
Auf meinem Web Blog Mamas-Kochrezepte halte ich mich an viele Rezepte von meiner Mutter und Oma. Stelle aber meine Küche mit meinen Ideen und kreativen Rezepten national und international vor. Da ich dreifache Mama bin schreibe ich die Rezepte auch für meine Kinder auf 🙂
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 396 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 20 Min. | Garzeit: | 20 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
für Bêchamel Sauce:
|
Vorbereitung:
|