Brokkoli-Kartoffelsuppe

Brokkoli-Kartoffelsuppe cremig mit Hafersahne Vegan

Meine Brokkoli-Kartoffelsuppe fein cremig mit Hafersahne ist Vegan. Sie schmeckt sehr gut und ist gesund. Sie sättigt gut und für diese Jahreszeit ein muss.
 Ich habe die Brokkoli-Kartoffelsuppe fein püriert und mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln als eine Einlage garniert. So einfach und schnell geht die Suppe, ich wünsche Euch  guten Appetit.

Das Rezept auf einen Blick

Anzahl Personen:2 Brennwert:320 kcal. pro Portion
Vorbereitungszeit:10 Min. Garzeit:30 Min.

Bilder der Rezept-Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

Warenkorb:

  • 500 g Brokkoli
  • 4 mehlige Kartoffeln
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel rot
  • 3 EL TK Erbsen
  • 100 ml Hafersahne
  • Pfeffer und Salz
  • Muskatnuss
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Stiele Petersilie

so wird es gemacht:

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.
  • Petersilie waschen und klein hacken zum Garnieren.
  • Den Brokkoli mit Strunk in grobe Stücke schneiden.
  • Kartoffeln, Erbsen und Brokkolie mit der Gemüsebrühe in einen großen Topf 20 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
  • Ich nehme 2 Esslöffel von den Kartoffelwürfel ab Zwiebelwürfel und brate sie kross im Rapsöl zum Garnieren.
  • Jetzt alles mit einem Mixstab pürieren und Hafersahne hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Guten Appetit

Tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert