Rezept für Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch
Ein Chinakohl-Eintopf geht schnell, in nur 25 Minuten ist er fertig gekocht. Vorrausgesetzt das Rindfleisch kann am Abend vorher oder Morgens gekocht werden.
In 10-15 Minuten sind alle Zutaten klein geschnitten und können nach dem die Zwiebeln und Knoblauch glasig gedünstet wurden mit der Rinderbrühe, Rindfleisch-, Kartoffel-, Tomaten- und Paprikawürfel gekocht werden. Wer gerne den Chinakohl und die Zucchini fester mag der kocht in den letzten 8 Minuten den Chinakohl und Zucchini. Mit Ajvar einem scharfen Gemüse Püree wird der Chinakohl-Eintopf pikant ab-geschmeckt.
Chinakohl auch Pekingkohl genannt, wurde im 5. Jahrhundert vermutlich aus Senfkohl und der Speiserübe als ein Kreuzblütengewächs gezüchtet. In China nennt man das Weiße Gemüse „Bai-Tsai“ es wird roh in Salaten oder gekocht als Suppen verzehrt. Auch ähnlich wie Sauerkraut wird Chinakohl mit Milchsäure als Gimchi in Korea und Japan gegessen.
Wir kochen unseren Chinakohl-Eintopf im Suppentopf, in Asien wird im Wok gekocht.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 639 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 25 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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