Schnelles, leckeres Pfannengericht Eier mit Schinken, Feta und Tomate auf Toast.
Als ich Mamas schnelles Pfannengericht zum ersten Mal kreierte, und zum Abendessen servierte, konnte ich noch zwei weitere Eier Pfannengericht backen. Meiner Familie und den Freunden hat es sehr lecker geschmeckt. Die Kinder meinten das ist fast ein Pizzaersatz.
So habe ich dieses Rezept in meine Sammlung aufgenommen, um meinen Kindern und Freunden die Möglichkeit zum Nachbacken zu geben 🙂 🙂 🙂
So ist das, wenn es schnell gehen soll. Man schaut in den Kühlschrank oder Vorrat und überlegt, was wohl allen gut schmecken könnte. Dieses Pfannengericht ist so entstanden. Die Kinder kamen mit Freunden und es sollte was Leckeres serviert werden. Also Toastbrot aus dem Tiefkühlfach genommen und reichlich getoastet. Dann die Eier in die Pfanne geschlagen und stocken lassen. In der Zeit schnell Tomaten in Würfel geschnitten. Den Feta in kleine Würfel und den Schinken in Streifen geschnitten. Eierpfanne aufs Toastbrot angerichtet und mit Schnittlauch garniert und serviert.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 385 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 10 Min. | Garzeit: | 15 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
|
Zubereitung:
|