Mamas Rezept Pizza Margherita schnell und lecker selber backen.
Es geht so einfach und schnell eine Pizza Margherita herzustellen. Ich würde sogar sagen es ist Kinderleicht, denn auch meine Kinder haben den Teig selber hergestellt, belegt und ausgebacken. Immer wenn wir Pizza backen, erinnern wir uns an wunderbare Stunden im Urlaub bei Freunden in Apulien/Italien so auch heute 🙂
Die guten Produkte habe ich von meinen Anbietern im Online Shops bestellt. Diese Anbieter sind meistens kleine Familien Manufakturen, wo noch wirklich jeder mit Hand und Verstand von A-Z gewirkt hat. Diese Anbieter gehören zu den Slow Food Mitgliedern sind darum an Vorschriften und Richtlinien gebunden. So bekommen sie den Siegel Slow Food für Regionale und Saisonale Ware. Versucht es auch, nur so können wir unseren Bauernfür Rind, Schwein, Geflügel und Gärtnern weiterhelfen.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 435 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 30 Min. | Garzeit: | 12 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:Hefeteig:
Soße:
Belag:
|
Vorbereitung:Hefeteig herstellen:
|