Tomatenreis mit Hackfleisch und Rucola
Ich habe Appetit auf einen Tomatenreis mediterran. Im Vorrat habe ich noch Rundkornreis, den ich für Paella sonst gebrauche. Heute mache ich aber einen Tomatenreis ähnlich wie ein Risotto daraus. Meine Zutaten für dieses Rezept sind Rinder-Hackfleisch, Rucola, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree oder Tomatensaft mit Rundkornreis.
Dazu habe ich einen Rucola-Salat mit frischen Champignons, roten Zwiebeln und ein Honig-Balsamico Dressing gemacht. Zum Tomatenreis mit Hackfleisch und Rucola passt so ein erfrischender Salat sehr gut.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 478 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 10 Min. | Garzeit: | 25 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
|
Vorbereitung:
Tomatenreis herstellen:
|