Zu Gemüse, Fisch und Geflügelgerichte eine frische Zitronen-Bechamel-Sauce servieren.
Eine leichte Zitronen-Bechamel-Sauce mit Kokosmilch mache ich heute zu meinem Fisch und Nudelgericht. Die Zitronen-Bechamel-Sauce geht schnell und schmeckt fein, etwas Fruchtiges zu allen leichten Gerichten. Wichtig ist mir, eine Zitronen-Bechamel-Sauce fruchtig mit einer Bio Zitrone, wo ich Zitronenzesten gebrauchen kann, um einen guten und echten Zitronen Geschmack herzustellen.
Eine, ob Zitronen-Bechamel-Sauce oder als Klassiker die original französische Sauce aus Butter, Mehl und Milch, kann man vielseitig herstellen und einsetzen. Die Bechamel-Sauce ist die beliebteste Grundsauce und kann nach Geschmack zu den Gerichten von fruchtig bis herzhaft eingesetzt werden. Viele verwenden den Namen eine Weiße Sauce als Bechamel-Sauce. Ob nun mit Wein, Sahne, Brühe, Kokosmilch oder nur mit Milch die Bechamel-Sauce lässt sich schnell herstellen. Die Bechamel-Sauce ist für viele Aufläufe und Lasagne der Klassiker für einen guten Geschmack.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 128 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 3 Min. | Garzeit: | 8-10 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Warenkorb:für die Zitronen-Bechamel-Sauce:
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