![](https://mamas-kochrezepte.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_091148-800x340.jpg)
![](/wp-content/themes/cooking-conspiracy/images/zoom-icon-big.png)
![](https://mamas-kochrezepte.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_091148-150x150.jpg)
Dinkelbrötchen mit frischer Hefe in 60 Minuten backen.
Guten Morgen liebe Backfans.
Heute habe ich zum Frühstück 6 frische Dinkelbrötchen gebacken, in nur 60 Minuten. Die Dinkelbrötchen sind außen kross und innen fluffig. So muss ein frisches Frühstücksbrötchen schmecken, besser als vom Becker, mit Liebe gemacht.
1 Dinkel-Brötchen hat 185 Kalorien
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 6 Brötchen | Brennwert: | 185 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 30 Min. | Garzeit: | 25 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
Topping:
|
Vorbereitung:
|