


Gefüllte Pilzköpfe in Safransauce, Mamas Rezept schnell, lecker und leicht.
Heute stelle ich Euch eine Vorspeise von gefüllten Pilzköpfen vor. Die gefüllten Pilzköpfe sehen nicht nur superlecker aus, sie schmeckt fein und sind so einfach und schnell zu machen. Die Zutaten sind an zwei Händen abzuzählen, um gefüllte Pilzköpfe zu backen. Es ist ein feines Gericht auch für Vegetarier 🙂
Mit einer gesunden Cous Cous Füllung mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und geräucherten Knoblauch, gutem Olivenöl und Meersalz wird die Füllung gedünstet, dann kommen noch Kräuterfrischkäse und Sonnenblumenkerne darunter. So können die Pilzköpfe gefüllt werden. Etwas geriebener Käse darauf und ab unter einen Grill oder in den Backofen. In der Zeit wird eine feine Safransauce hergestellt. Rezept ist hier in meiner Rezeptesammlung zu finden 😉
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 260 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 10 Min. | Garzeit: | 15 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
Warenkorb:
Füllung:
|
Zubereitung:
|
Geräucherter Knoblauch online beziehen von www.mobile-raeucherei.de
Vielen dank für den tollen Rezept, das sieht ziemlich lecker aus, werde ich in kürze ausprobieren.
Gruß Anna
Vielen Dank für Deinen Kommentar.
Freue mich , wenn Du mir schreibst wie es geschmeckt hat.
Liebe Kochgrüße Monika
Das schaut aber lecker aus. Danke für das Rezept.
Lg Martina
Hallo Martina,
vielen Dank es schmeckt so köstlich und geht so schnell von der Hand das Rezept mit gefüllte Pilzköpfe
Liebe Kochgrüße Monika