Weisse Bohnen Suppe mit Rinderfond und Suppengrün, klassisches Rezept.
Es soll schnell gehen darum nehme ich aus meinem Vorrat eine Dose große weiße Bohnen um eine leckere weisse Bohnen Suppe zu kochen.Wer jedoch die Zeit hat, kann trockene Weisse Bohnen am Vorabend einweichen. Man hat den gleichen weisse Bohnen Geschmack, jedoch etwas mehr Zeit nötig, so wie es bei unserer Mama oder Oma war. Schon unsere Mütter wussten, warum weisse Bohnen Suppe so gut war. 100 g Weisse Bohnen haben 5,5 % Eiweiß, 16,0g Kohlenhydrate und 4,0 g Zucker, Ballaststoffe 3,5 g und nur o,3 g Fett das ergibt 96 Kcal. 🙂
Die Haupterntezeit ist von Juli bis Oktober. Damit wir auch über Winter von unserer Ernte profitieren können, trocknen wir die Bohnen oder kochen die weisse Bohne ein.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 435 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 10 Min. | Garzeit: | 25 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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