Leichtes Rezept für eine sättigende Gemüsesuppe vegetarisch mit gefüllten Maultaschen.
Wenn es mal wieder schnell gehen muss und es trotzdem lecker und sättigend sein soll, hier ein Rezept für Gemüsesuppe vegetarisch oder auch gerne mit etwas mehr Zutaten als Gemüse-Eintopf kochen. Die Gemüsesuppe vegetarisch kann man gut vor Kochen und auch einfrieren.
Für nicht Vegetarier, kann man gerne eine Wienerwurst oder Mettenden dazu servieren.
Das Rezept für die Maultaschen könnt Ihr in diesem Food Blog erhalten und nach kochen.
Ich mache die Maultaschen lieber selbst dann weiß ich, was im Teig und in der Füllung ist. Wer lieber Nudeln, Reis oder Kartoffeln mag, soll die Suppe oder den Eintopf damit kochen.
Nun wünsche ich viel Spaß beim Nachkochen und last es mich wissen, ob es Euch gut geschmeckt hat.
Tipp: Im Sommer nach der Ernte vom *Wurzelgemüse mache ich Portionen für den Winter und friere sie ein.
*Wurzelgemüse: Dazu gehören Möhren, Sellerie, Karotten, Pastinake, Wurzelpetersilie, Schwarzer Winterrettich, Radieschen, Steckrübe, Rote Bete, Gelbe Rübe
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 4 | Brennwert: | 312 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 60 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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