Mamas leckeren Apfelkuchen in einer Springform schnell backen.
Jeder Bäcker sagt er habe das beste Apfelkuchen Rezept, ich halte dagegen. Mamas Apfelkuchen in einer Springform oder auf dem Blech backen geht schnell. Der Apfelkuchen ist sehr lecker und kinderleicht herzustellen. Den hat schon meine Oma und Mama so gebacken für uns Kinder. So gebe ich auch dieses Rezept an meine Kinder weiter 🙂
In Thailand habe ich diesen Kuchen für meine Freunde gebacken und selbst die Asiaten waren begeistert. Meinen Thai-Freundinnen habe ich gezeigt wie sie diesen Apfelkuchen backen. Dieses Rezept backen sie immer wieder nach. Sie nehmen auch andere Früchte, wie zum Beispiel die Marian Pflaume in gelb, auch mit Mango und Ananas wird er gebacken.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 12 | Brennwert: | 295 kcal. pro Portion |
---|---|---|---|
Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 45 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
---|---|
|
Vorarbeit:
|