Gebratene Kaninchenkeule in Cognac-Bratensauce mit Kartoffel-Kichererbsen Püree
Es soll ein richtiges feines Mittagessen heute geben. Ich mache uns gebratene Kaninchenkeule.
Im Hofladen beim Biobauern habe ich ein frisches Kaninchen gekauft.
Ich brate uns leckere Kaninchenkeulen in der Pfanne. Dazu koche ich eine Cognac-Bratensauce. Das ist eine Spezialität von meinem Vater. Er kochte diese Sauce zu Wild, Innereien und auch zu Kaninchen. Ich habe diese Sauce immer wieder zu Wild und Rindfleisch serviert.
Hauskaninchen ohne Fett hat einen Nährwert / Brennwert bei 100 Gramm Kaninchenfleisch von 175 Kilokalorien.
Das Rezept auf einen Blick
Anzahl Personen: | 2 | Brennwert: | 665 kcal. pro Portion |
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Vorbereitungszeit: | 15 Min. | Garzeit: | 30 Min. |
Zutaten |
Zubereitung |
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Warenkorb:
Für die Sauce:
Kartoffel-Kichererbsen Püree:
Beilage Gemüse:
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Püree herstellen:
Gemüse:
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Video